Роман Павлюченко
-
ОффлайнПавлюченко Роман.

Нападающий. Заслуженный мастер спорта.
Родился 15 декабря 1981 г. в пос. Мостовской Краснодарского края.
Воспитанник ставропольской СДЮСШОР «Динамо». Первые тренеры - Хасан Шамсудинович Курачимов, Вячеслав Токарев.
Выступал за команды "Динамо" Ставрополь (1999), "Ротор" Волгоград (2000 - 2002), "Спартак" Москва (2003 - 2008), "Тоттенхэм Хотспур" Лондон, Англия (2008 - 2012), "Локомотив" Москва (2012 - ...).
Обладатель Кубка России 2003 г.
Сыграл за сборную России 45 матчей, забил 20 голов. За олимпийскую сборную России сыграл 5 матчей, забил 3 гола.
Бронзовый призер чемпионата Европы 2008 г. Включён в символическую сборную чемпионата Европы 2008 г. по версии UEFA.

1 Февраля 2012 - 18:34 / #1 -
Роман Павлюченко: «В «Зенит» или ЦСКА не перешел бы»
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко, перешедший в стан «железнодорожников» из «Тоттенхэма», заявил, что ни при каких обстоятельствах не стал бы игроком «Зенита» или ЦСКА.
«Я много незабываемых лет отдал «Спартаку», у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе – Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более, что заявил об этом на всю страну – если мужик сказал, он должен делать. И в ЦСКА или «Зенит» при всем уважении к этим клубам не пошел бы, будь даже их предложение единственным.
«Локомотив» же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало»БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
Мы перестали ценить чувства, плача из - за всякой херни.1 Февраля 2012 - 18:55 / #2 -
Красавец что перешел, лично я тебя видеть в локо буду очень рад!!!Сообщение отредактировал =zDv= 01.02.2012 в 21:59
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность, значит, у него кончились аргументы
1 Февраля 2012 - 21:59 / #3 -
Целый клан пищевиков в команде будет!
1 Февраля 2012 - 22:09 / #4 -
Цитата: LocomotionTangoЦелый клан пищевиков в команде будет!
ну все же не напрямую из спартака перешел)2 Февраля 2012 - 18:59 / #5 -
Мне все - равно откуда перешел Пвлюченко- главное ПЕРЕШЕЛ! это плюс и для ЛОКО и для сборной6 Февраля 2012 - 14:58 / #6
-
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
Мы перестали ценить чувства, плача из - за всякой херни.7 Февраля 2012 - 21:27 / #7 -
Оффлайн7 Февраля 2012 - 22:09 / #8
-
Цитата: ATHFну все же не напрямую из спартака перешел)
А какая разница? Мясо оно и в Тоттенхэме мясо))7 Февраля 2012 - 22:14 / #9 -
ОффлайнЦитата: BublikА какая разница? Мясо оно и в Тоттенхэме мясо))
он по крайней мере не воспитанник )))Fuck you , if you don`t like me ©

I i love you lokolove song baby ;)7 Февраля 2012 - 22:16 / #10 -
Цитата: NIK-LOKOLOVEон по крайней мере не воспитанник )))
Ага, и к спартаку никакого отношения не имеет))7 Февраля 2012 - 22:21 / #11 -
ОффлайнBublik,
ты против его перехода?? - он лучшее что могли преподнести нам наше руководство ...Fuck you , if you don`t like me ©

I i love you lokolove song baby ;)7 Февраля 2012 - 22:22 / #12 -
Цитата: NIK-LOKOLOVEты против его перехода??
Изначально был против, но кто то уже говорил, что лучше его, чем вообще ничего. Соглашусь))7 Февраля 2012 - 22:25 / #13 -
7 Февраля 2012 - 22:26 / #14
-
ОффлайнЦитата: BublikИзначально был против, но кто то уже говорил, что лучше его, чем вообще ничего. Соглашусь))
Все с тобой понятно ;)Fuck you , if you don`t like me ©

I i love you lokolove song baby ;)7 Февраля 2012 - 22:34 / #15 -
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко и защитники ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие снялись в роликах, агитирующих голосовать на президентских выборах 4 марта за нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина.15 Февраля 2012 - 17:53 / #16
-
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко пропустит товарищеский матч сборной России против национальной команды Дании, который состоится 29 февраля в датском Копенгагене. Об этом сообщил главный тренер российской команды Дик Адвокат.
"Павлюченко играть не будет, он приболел. Мы не можем рисковать его здоровьем"29 Февраля 2012 - 02:55 / #17 -
Матчи Павлюченко в составе Локомотива для сборной все-таки важней, если исходить из того, что ему надо набирать форму и повышать игровые кондиции...
Поддержим Локомотив!
29 Февраля 2012 - 22:06 / #18 -
Цитата: BublikИзначально был против, но кто то уже говорил, что лучше его, чем вообще ничего. Соглашусь))
И пока он для меня - ноль.DED
2 Марта 2012 - 01:43 / #19 -
Думаю не стоит сразу в старте его ждать! Кайседо сейчас хорош! может появиться во втором тайме
2 Марта 2012 - 06:29 / #20
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)